Bioland Frischfleisch Fleischerei Hamburg

  • Biofleisch in Hamburg
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Montags und Dienstags wegen Unterbesetzung bis auf weiteres geschlossen
Bestellen Sie Ihr Wunschgericht telefonisch vor:
040 / 555 36 46

Fleisch &
Wurst

Unsere Fleisch- und Wurstwaren:
Beste Qualität zum Mitnehmen

  Fleisch und Wurst

Für den Genuss zuhause bieten wir Ihnen in unserem Fleischerei Fachgeschäft delikates Fleisch sowie handgemachte Wurstwaren. Unser Fleisch stammt von regionalen, zertifizierten Bio-Höfen.

Regionale Wurst und Aufschnitt beziehen wir ausschließlich von der Bio-Fleischerei Fricke in Ellerbek, welche Fleisch in Bioland-Qualität aus der Region Hamburg verarbeitet, das noch den ursprünglichen, natürlichen Geschmack besitzt. Die Bio-Fleischerei Fricke hält sich an alte, überlieferte Rezepte, verzichtet auf Nitritpökelsalz und Geschmacksverstärker und setzt stattdessen auf naturbelassene Bio-Gewürze … alles nur, damit es schmeckt wie früher.

Das hochwertige Fleisch sowie original Fricke Wurstprodukte nach Bioland Richtlinien erhalten Sie in unserem Ladengeschäft in der Osterstraße. Inhaber Wolfgang Quell und Fleischermeister David Gagelmann sowie unser Team aus gelernten Fleischerei Fachverkäufer*innen beraten Sie gern.

Zum Sortiment gehören aber auch andere, internationale Spezialitäten aus Italien, Spanien oder Frankreich. Auch hier achten wir stets ganz genau darauf, dass die Erzeugung dem Bio-Standard entspricht – und der Verzehr zum Genuss wird.

Die Produkte der Bio-Fleischerei Fricke in Ellerbek erhalten Sie außerdem auf verschiedenen Wochenmärkten in der Stadt. Wo Sie die Verkaufswagen finden, sehen Sie hier

 
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Bestellformular

Um Ihre Bestellung auszuführen, muss der Auftrag mindestens einen Tag vor dem Wunsch-Abholtermin erfolgen. Anschließend liegt die Ware für Sie im Ladengeschäft in der Osterstraße 76 bereit.

Wenn es einmal noch schneller gehen muss, wählen Sie bitte unsere Bestell-Rufnummer: 040 / 555 36 46

 
 
Dry Aged Beef

Dry Aged

Das Beste aus Rind

Ein uraltes Reifeverfahren passt perfekt zu moderner, geschmacksintensiver Küche: Dry Aged Beef, trocken am Knochen gereifte Steaks. Mindestens 28 Tage, je nach Fleischstruktur sogar bis zu 40 Tage, vergehen in der Reifekammer, ehe wir Ihnen dieses wunderbar aromatische Fleisch anbieten. Dann hat es bis zu 40% seines ursprünglichen Gewichts verloren – und etwa eben soviel an Geschmack gewonnen. Dry Aged weckt die neue Lust auf Fleisch!

Bioland Frischfleisch Fricke

Kontakt

 

Bioland-Fleischerei Fricke
Osterstraße 76
20259 Hamburg
Tel. 040 - 555 36 46
Fax 040 - 55 26 00 11

Allgemeine Fragen:

Öffnungszeiten

Mo – Do 10:00 – 18:00 Uhr
Freitag 9:00 - 18:00 Uhr
Samstag 9:00 - 15:00 Uhr
 
Das Fricke-Frischfleisch-Team in der Osterstraße
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